gerührt? – geschüttelt? *g* James B.?
Für alle, die es lieber geschüttelt als gerührt mögen gibts heut
Waldwuffchens Schüttelgurken:
man nehme
eine mittelgroße Gurke, dazu
3 EL Essig, 1,5 EL Zucker, 1 TL Salz und 1 TL Senfkörner
und nach Geschmack Dill und geschnittene Zwiebel
* Gurke schälen und in Scheiben oder Stücken schneiden
* alles in eine Schüssel geben
* Deckel drauf und öfter mal schütteln
* nach Lust und Laune ziehen lassen
Und dann guten Appetit!
Wem es geschmeckt hat, der kann ja mal nen Kommentar abgeben *g*
Klingt interessant, ich werd’s mal testen. Aber erst, nachdem ich gleich probiert habe. 🙂
Comment by Julia — 17.6.2004 @ 8:45
Was passiert, wenn man (frau) die Schüttelgurkenmischung rührt? Gibt’s dann Rührgurken?
Comment by Sabine K. — 17.6.2004 @ 9:18
Es gurkt die Gurk` im Glase,
der Dill zieht in die Nase.
Die Gürkchen schmecken fein,
`s darf morgen noch mehr sein.
Comment by Billerine — 17.6.2004 @ 13:54